コメント

ゆうゆう
ママのお腹の居心地が良過ぎて、やっぱりもうちょっといようかな…って思ったんですかね😊
いずれにせよもうすぐですね!!
元気な赤ちゃん産んでください🤱
ゆうゆう
ママのお腹の居心地が良過ぎて、やっぱりもうちょっといようかな…って思ったんですかね😊
いずれにせよもうすぐですね!!
元気な赤ちゃん産んでください🤱
「おしるし」に関する質問
出産予定日になったのに陣痛、破水、おしるし など妊娠兆候がみられません。 初産で予定日が8月3日です。 初産だと遅れることはありますか? 39週の検診の際、赤ちゃんの体重が3400gありました。 これ以上大きくなって…
37w5dの3人目妊婦です🤰 33w頃から前駆陣痛があり、今日の昼間に多めのおしるしが出て病院🏥 子宮口1cmで張りの間隔もバラバラなので一旦自宅待機🏠 夕方頃からお腹が痛くなってきて間隔を測るとこんな感じでした! 病院か…
皆さん、おしるしからどれくらいで出産しましたか?? さっきトイレで かなーりの量のおりものと共に絶対的おしるしであろう出血がありました!!! スライムみたいなおりものの量がやばくてびっくりしました(笑) 一昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえすぴーむ
ありがとうございます😅
書き込んだら戻ってきました!でも不定期…😫