妊娠・出産 最近生理不順だったりで生理をちゃんと把握できてないのですが16日トイ… 最近生理不順だったりで 生理をちゃんと把握できてないのですが 16日トイレにいき拭いたら薄い血がつき 生理きたな〜とおもったのですが ナプキンには全然つかなかったりで 様子みてたんですが今日(19日)になっても うっすらナプキンに着くくらいで,,, これ着床出血ですかね? 胸の張り微熱ありです 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 着床出血 熱 トイレ a_komam22 コメント ゆず 私は、出血はなかったですけど 微熱と、すごい胸の張りがあって もしかして?って思ったら息子妊娠してました(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント