※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

1人目不妊治療で妊娠、2人目自然妊娠したよーという方いらっしゃいますか?😖どんな不妊治療されてましたか??

1人目不妊治療で妊娠、2人目自然妊娠したよーという方いらっしゃいますか?😖どんな不妊治療されてましたか??

コメント

キラキラ星

不妊治療というほどでもないかもしれませんが、1年間通院してタイミング法で授かりました。
上手く排卵ができていなかったので注射は打ってもらっていました。
2人目は自然妊娠です。

• ママリ

ママリ

タイミングも不妊治療の一種ですもんね😊私も上手く排卵できてない人で😖排卵までちょっと時間がかかるタイプです。。
    ありがとうございます💗🤗

• 11月19日
  • キラキラ星

キラキラ星

私も同じです。
    排卵に時間がかかって妊娠できなかったです。

1人目は体外受精で、2人目は自然妊娠っていう方も知り合いにいますよ😊

• 11月19日
夕伊ママ

1人目は体外受精をし、一回目で授かりました。アンタゴニスト法で自然周期で戻しました。
2人目は全く予定外で自然妊娠です。
2人目も体外受精予定でしたが、上の子が1歳になる前に妊娠したので年子です。