その他の疑問 元々目が悪くて飛蚊症持ちなんですが最近さらに以下の症状を感じ始めま… 元々目が悪くて飛蚊症持ちなんですが 最近さらに以下の症状を感じ始めました。 この場合、眼科に受診でいいんですかね? それとも単純に眼鏡屋で眼鏡作る方が いいんですかね? 症状です。 ①視力低下 ②視野の狭さ ③物が二重に見える。 (これはかなり前からありましたが 最近さらに酷くなってるように感じます。) わかる方よろしくお願いします┏○ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 症状 二重 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 退会ユーザー 全く詳しいわけではないですが 視野が狭さだと緑内障…?って思いました 11月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます!! 調べてみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます!!
調べてみます!