コメント

はじめ
なかったです😭うちの近くのしまむらはキッズが多めでベビーサイズは少ないです。
チラシもしまむらとバースデイ別にくるので、取り扱いも別なようですよ😀

みやこ
多分買えないと思います😓
-
♡S.F.T.3boysmom♡
やっぱり無理ですよね😞
- 11月19日
-
みやこ
曜日の服にかぎらずテータテートのものは発売日の開店前に並んだり朝一で買われる方が多いのでサイズ欠けが多いかと思います😔
- 11月19日
-
皆さん並んで買ってるんですね!知らなかったです😭発売の情報はこまめにサイトをチェックしてれば分かりますかね?😓
- 11月19日
-
みやこ
わたしはLINE登録してチェックしてます💓
この前のとき(カーディガンとかの発売日)は当日の開店1時間後とかに行った時にはテータテートのほしいものはほとんど欠けてました😔- 11月19日
-
なるほど!LINEなら確実に見るのですぐに情報確保できますね☺️ありがとうございます!
- 11月19日

退会ユーザー
しまむらとバースデイは同グループなだけなので、たまに同じ物が売ってることありますが取り扱いないと思います💦
しまむらでバースデイの商品の取り寄せも出来ないです😣
-
そうですか😓
取り寄せもできないならやっぱり直接行くしかないですね😣- 11月19日
-
退会ユーザー
直接店舗に行けばサイズや色違いの取り寄せも可能なので確実に欲しいとなれば行ってみたほうがいいと思います😊
- 11月19日
-
そうなんですね!時間に余裕があるときに行ってみたいと思います!
- 11月19日
そうなんですね!チラシが別となるとやっぱり無いですよね😣