※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡S.F.T.3boysmom♡
子育て・グッズ

しまむらでバースデイの服が買えるかどうか知りたいです。近くにバースデイがないので、しまむらで購入できるか気になります。

バースデイに売っている曜日の服など、しまむらでも買えますか?
近くにバースデイがなく、しまむらなら近くに何店舗かあるので買えたらなって思うのですがどうなのでしょうか?、

コメント

はじめ

なかったです😭うちの近くのしまむらはキッズが多めでベビーサイズは少ないです。
チラシもしまむらとバースデイ別にくるので、取り扱いも別なようですよ😀

• ♡S.F.T.3boysmom♡

そうなんですね!チラシが別となるとやっぱり無いですよね😣

• 11月19日
みやこ

多分買えないと思います😓

やっぱり無理ですよね😞

• 11月19日
  • みやこ

みやこ

曜日の服にかぎらずテータテートのものは発売日の開店前に並んだり朝一で買われる方が多いのでサイズ欠けが多いかと思います😔

• 11月19日

皆さん並んで買ってるんですね!知らなかったです😭発売の情報はこまめにサイトをチェックしてれば分かりますかね?😓

• 11月19日
  • みやこ

みやこ

わたしはLINE登録してチェックしてます💓
    この前のとき(カーディガンとかの発売日)は当日の開店1時間後とかに行った時にはテータテートのほしいものはほとんど欠けてました😔

• 11月19日

なるほど!LINEなら確実に見るのですぐに情報確保できますね☺️ありがとうございます!

• 11月19日

しまむらとバースデイは同グループなだけなので、たまに同じ物が売ってることありますが取り扱いないと思います💦
しまむらでバースデイの商品の取り寄せも出来ないです😣

そうですか😓
    取り寄せもできないならやっぱり直接行くしかないですね😣

• 11月19日

退会ユーザー

直接店舗に行けばサイズや色違いの取り寄せも可能なので確実に欲しいとなれば行ってみたほうがいいと思います😊

• 11月19日

そうなんですね!時間に余裕があるときに行ってみたいと思います!

• 11月19日