雑談・つぶやき 今日長男と夫がおかあさんといっしょの収録に出かけました。私は自宅で… 今日長男と夫がおかあさんといっしょの収録に出かけました。 私は自宅で下の子と留守番です。 そろそろ渋谷に着いたかな〜と思いつつニュースを見ていたのですが、ちょうど渋谷のスクランブル交差点の定点カメラの映像が流れました。 息子たちいるかな?いるわけ無いか…と思いつつ探してみると、いたーーーー!笑 収録で目立つように服を考えたおかげで、渋谷の混雑の中でもばっちり目立っていました!笑 収録もどうなるのかな…放送がたのしみです(*^^*) 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 夫 おかあさんといっしょ 息子 服 男 うなる カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ぐーたん☆生涯涼介推し すごーい😍 おかいつの収録あたったんですね! おめでとうございます✨ 楽しみですね♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント