※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
子育て・グッズ

アイドルオタクの友達とのLINEで、アイドル話ばかりで疲れています。娘中心の生活に変わり、話が合わないと感じています。最近はLINEを既読スルーしてしまいました。

アイドルオタクの友達がいます。
県外なので会うことは滅多になくLINEがくるぐらいなのですが、毎回毎回アイドルの話ばかりで。。
私は昔短期間はまっていましたが妊娠、出産してからは全く興味がなくなり💦完全に聞き役ってかんじです。
最初は返事もちゃんとして聞き役に徹していたのですが、私自体興味がない話を永遠とされるのでしんどくて😅
興味ないよーってことも、相手は知っています。
が、構わず送ってきます。。。
その子はアイドルが生き甲斐なので、アイドル中心の生活をしています。
私は娘が産まれてからは娘中心の生活に変わり、正直その子とはもう話も合わないなぁと感じています。
その子は自分の好きなアイドルの話は永遠とするのに、私の話(近況、育児など)についてはほぼスルーで、すぐにアイドルの話にもってかれます。しんどい🤮
先日ついにLINEを既読スルーしてしまいました💦

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

メルマガだと思ってスルーでいいと思います🤣

何か言われたらしばらくしてから
バタバタしてて💦でどうですか🐻?

にゃん吉

返事をするからLINEが来るんだとおもいます。
相手出来る余裕があればいいですけど、まだまだ育児大変でしょうから敢えての既読スルーで良いとおもいます!