※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼママ
お出かけ

鼻風邪を引いてます。鼻水出始めてから4日経ち、少し良くなってきまし…

鼻風邪を引いてます。

鼻水出始めてから4日経ち、少し良くなってきました。熱や咳はありません。

近い日に予防接種や支援センターの予約がありますが、キャンセルすべきでしょうか?

支援センターはキャンセルすべきですよね😅
予防接種って、どうでしょう?
基本的には自宅で安静ですかね?

初めての子供で、初めての風邪、戸惑ってます😅💦

コメント

aa.

この前鼻風邪引いててインフルエンザの予防接種やってもらいました!治りかけだったし元気だったので打ってもらえました!
支援センターはほかに子供がいるなら移ったりするのでやめたほうがいいかもですね、

りほ

鼻水だけで今だにお熱は出てないんですよね?
それなら予防接種しても平気だと思いますよ(*^_^*)
鼻水が出て1~2日だと熱が出てくるかも…って可能性がありますがもぅ4日も経っているので中耳炎とかにならなければ発熱の心配もないと思うので予防接種大丈夫だと思います(o^^o)
うちの子もずーーーーっと鼻水出てますが予防接種は受けてますよ~!

はじめてのママリ🔰

鼻水だけで発熱なしなら接種できると思うので、予防接種は連れて行って先生の判断に任せます😃
支援センターはキャンセルですね💦