※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
住まい

インフルエンザについて木曜日支援センター金曜日公園(うち以外誰もいな…

インフルエンザについて

木曜日支援センター
金曜日公園(うち以外誰もいなかった)
土日家で過ごす
月曜ランチ行く

火曜の早朝から38.6の発熱あり

インフルの可能性ありますかね…?😭
インフルだとしたら木曜の支援センターでもらって来たってことかな…😭
インフルの潜伏期間は1〜4日、平均2日らしいけどこんな遅く発症した方いますか?😭

コメント

ゆー💓

支援センターが一番もらいやすいです💦うちの子2番目も、よくもらってました😢今回、インフルがどうかはわからないですが、それくらいの期間であればあります。

• くろみ

くろみ

やっぱりそうですよね…😭
    支援センター行ってから2.3日してなんも無ければ大丈夫かなと油断してました😭

• 4時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

私も上の子の時に家に居られずよく利用してたのですが、その後の不調が結構頻回で💦
    やっぱりもらうかぁ😢となって、特に冬時期は控えるようになりました💦

• 4時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

お大事になさってください😭

• 4時間前
  • くろみ

くろみ

支援センターも最近は怖くて参加したいイベントしか行かないようにしてたけどやっぱ貰う時は貰いますね😭
    ありがとうございます!私含め下の子達にも移らないように気をつけます😭

• 4時間前