お金・保険 年末調整について今年の3月に仕事を辞めてそれ以降は専業主婦で働いてお… 年末調整について 今年の3月に仕事を辞めてそれ以降は専業主婦で働いておりません。 先日旦那の会社から配偶者控除の用紙など届きましたが、私の分は記入せずに出せば良いのでしょうか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 会社 専業主婦 年末調整 の コメント ふふふふま 私も2月まで仕事してました! 先日、以前の職場から源泉徴収票が送られてきましたよ! なので、私の分も記入して提出してもらいました🙌 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント