コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も20代半ばから首のイボが気になり始めました。老化といわれガックリ笑
もともとは遺伝もあるらしいのですが、エステの方には日焼けも影響があると言われました。
ヨクイニンが良いらしいのですが、効果がだいぶ先っぽいので💦私は数年に1度首やワキ横にポヨッと出来るものは取ってもらってます。
私も20代半ばから首のイボが気になり始めました。老化といわれガックリ笑
もともとは遺伝もあるらしいのですが、エステの方には日焼けも影響があると言われました。
ヨクイニンが良いらしいのですが、効果がだいぶ先っぽいので💦私は数年に1度首やワキ横にポヨッと出来るものは取ってもらってます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆらゆらな
私も25くらいから気になりましたー😭
うちの母と母方祖母がめっちゃイボあります😱
顔とか腕は日焼け止め塗ってたけど首は忘れてたんですよねーー😭😭😭
ちなみに皮膚科で除去できます?費用はいくらくらいでしたか??
皮膚科で取りました☺︎
皮膚科によっては炭酸ガスレーザーで取るところもあるらしく、イボの個数や範囲で値段はまちまちです。うちの近所は5000円〜でした。
ちなみに私はおじいちゃん先生が眉バサミで切ってくれます笑
一瞬痛いですが笑、5個くらい切ってもらって塗り薬出たら1000円くらい払ってお終い笑
炭酸ガスレーザーも痛みはあるみたいですし、またどうせ出来るので😅
変に痕にもならず切ってもらうとスッキリしますよ❤︎.*
ゆらゆらな
そーなんですかー‼️レーザーとかかと思ってました笑
検討しようと思います✨