※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

つわりの落ち着きについて相談です。食欲が戻りつつも波がある状況で、長男次男の時よりも長いかもしれない不安があります。

みなさんつわりいつ頃落ち着きましたか?
最近はだいぶ食べれるようになったし、吐き気も毎日ではなくなったけどまだ波があるー😂

長男次男妊娠中はもっと長かったから、今回も長いのかなーと思いつつ、早く終わって欲しい気持ちが強過ぎてテンション下がります😱

コメント

はじめてのママリ🔰

13wまでキツかったです🤢🤢

• ここ

ここ

13‪wからはスッキリしましたか?

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりスッキリとまではいかなかったけど、吐かなくなり徐々に食欲が出て復活しました🤗

• 11月19日
もろ

1人目は17wまで続き、2人目の今回は11wで落ち着きました😊
もうすぐ安定期ですし、早く落ち着くといいですね☺️

• ここ

ここ

1人目2人目で結構差がありますね!ホント早く落ち着きたいです😭

• 11月19日
Emma

12w頃までつわりありました!

• ここ

ここ

12‪w以降はスッキリでしたか?もうそろそろ安定期なので、早くスッキリしたいです😇

• 11月19日
  • Emma

Emma

すっきりします!!
    食べたいもの食べれるようになりますよ!!
    なので一気に体重増えてしまいました😂

• 11月19日
くろすけ

14wに入ってからだいぶ落ち着いたけど私もまだ波がありしんどいです😭早くつわり終わって欲しいですよね😭💦