妊活 今日が生理予定日です😭いつもの生理前のように寝汗が…寝汗があっても妊… 今日が生理予定日です😭 いつもの生理前のように寝汗が… 寝汗があっても妊娠していた方いますか?😓💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まいきー 私は生理前に寝汗などはないタイプでしたが、前回妊娠したとき真冬なのに朝起きると寝汗でベタベタで😅冷え性寒がりなのにおかしいなぁ〜?と思ってたら妊娠でした😁 11月19日 ママリ そうなんですね😊 妊娠された方も寝汗あったと知って安心しました🙏✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊
妊娠された方も寝汗あったと知って安心しました🙏✨