きゅみり
6週前半で赤ちゃん見えないのは排卵日のズレがあるとよくあることらしいです!
卵黄囊このエコーだと映り込みが見えにくい気がします💦
今の段階では“まだ早かっただけ”という可能性も十分あると思います。
出血も割とあるあるみたいなので、お腹めっちゃ痛いとかなければ大丈夫だと信じるしかないですよね😭
ソワソワしちゃいますよね
きゅみり
6週前半で赤ちゃん見えないのは排卵日のズレがあるとよくあることらしいです!
卵黄囊このエコーだと映り込みが見えにくい気がします💦
今の段階では“まだ早かっただけ”という可能性も十分あると思います。
出血も割とあるあるみたいなので、お腹めっちゃ痛いとかなければ大丈夫だと信じるしかないですよね😭
ソワソワしちゃいますよね
「流産」に関する質問
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
8w6dの初マタ(25)です 数日前から片側に痛みがあり今日検診に行ったところ赤ちゃんは元気だけどお腹が張ってて流産の兆候と言われダクチル50mgという子宮を柔らかくする薬を出してもらいました。 出血はないですが流産…
初めての妊娠で流産し、今は自宅療養中です。 仕事を退職するか悩んでいましたが、復帰しようと思っています。現在正社員で、責任者を任されています。 しかし、妊活も諦めたくはなく、妊娠が分かったら次は退職しようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント