※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

生理予定日から2日遅れており、フライング検査をしたいと思っています。排卵予定日から行為があり、妊娠の可能性を感じていますが、待つべきでしょうか。

フライングしたくてしたくてうずうず中なんですけど、みなさんなら生理予定日すぎるまで待ちますか?
今まだ予定日から2日遅れです笑
11/3が排卵予定日で11/8.9と行為がありもしかしたら?!と自分の中で思ってます笑
The妊活ではなく、出来たら嬉しいな!って感じです!

コメント

ゆきだるま

待ちます。
数日遅れくらいは普通だったのでショック受けないように1週間待ちました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

自分おくれても3日とかなので尚更変な期待持ったしまいます。
    なので5日過ぎたらしてみます!

• 11月20日
ママリ

毎回フライングしてます!
私は毎回生理予定日にはハッキリだったので、予定日前にやってまぁまだ早いしな〜って陰性の検査薬見慣れておくというか😂
生理予定日過ぎてドキドキワクワクで検査薬やって真っ白陰性の方がショック大きい気がして🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはりショック大きいですよね🤦🏽‍♀️
    1人目は生理予定日から4日でやって陽性出たので今回も出るかな?とか変な期待をしてしまい。
    生理予定日5日目にフライングしてみようかな。と思います笑

• 11月20日