ヒート
出産おめでとうございます&お疲れ様でした!👶💕
天気にもよりますが、ちょっと散歩行こーと町内かるく歩くくらいでも気晴らしになるかもです😊💡あとはお買い物に連れていく位でもいいかな?と思いますよ!
ヒート
出産おめでとうございます&お疲れ様でした!👶💕
天気にもよりますが、ちょっと散歩行こーと町内かるく歩くくらいでも気晴らしになるかもです😊💡あとはお買い物に連れていく位でもいいかな?と思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
「イライラしないでやろ」という言葉にムカついてしまいます。もちろん自分の子だし赤ちゃんなんて喋れないしお腹すいててもオムツでも色々と泣いて知らせる事しか出来ないのは充分わかってます。イライラしないで頑張ろ…
来年度2年生になる息子ですが、学校に行くよりおうちでいる方が大好き!と言います。 ただ、保育園の頃から行くのを嫌がった事はないです。 これって少数派ですか?普通ですよね? 休みの日にお友達がピンポン来たら、…
布オムツのカバーのサイズ選び方、教えてください。 4月から保育園に通わせますが、布オムツの園です。 息子は6ヶ月で入園します。体重は6キロ少し、身長は62センチです。布オムツのカバーですが、園で試着すると80で良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント