コメント

ごまち
私も生理予定日3日前に体温下がって、次の日からまた持ち直して検査したら妊娠していました(*Ü*)
インプランテーションディップ?という着床時に体温が一時的に下がる現象があるらしいので、まるこ47さんもそれかもしれませんね♡
無事に着床しています様に♡
ごまち
私も生理予定日3日前に体温下がって、次の日からまた持ち直して検査したら妊娠していました(*Ü*)
インプランテーションディップ?という着床時に体温が一時的に下がる現象があるらしいので、まるこ47さんもそれかもしれませんね♡
無事に着床しています様に♡
「生理予定日」に関する質問
教えてください🥲🥲 生理予定日1週間前! 気にしてなかったらコウノトリが来るというのを聞いたことがありますが、気にせずにいられますか?!🤣🤣🤣 どうやったら気にしないでいられますかねぇ、、泣
今日生理予定日から1週間たったので病院に行ったら胎嚢確認できましたが、そのとなりのいびつな形のやつはなんなのか気になってコメントしてます。 先生は2週間後心配確認しますとしか言われませんでした。 初めての妊娠…
妊娠検査薬の写真あります。 初期症状?なのかここ最近微熱が続いており、お腹の張りがつらく我慢できずにフライング検査しました。 生理予定日の4日前です。早いのは重々承知なのですが、これは陽性と思ってもいいでし…
妊活人気の質問ランキング
まるこ47
おはようございます。
コメントありがとうございました!
さっき体温計って見ましたが、またちょっと下がってしまいました
(´・ω・)
明日にも期待ですが、今回はちょっと厳しいかなぁって感じです💦
えりかさん、妊娠おめでとうございます!
暖かくしてゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)