コメント
ぷーちゃん
食べ放題なら横浜大飯店がおすすめです😊
他の食べ放題のお店と比べると少し高いですがすごく美味しいし、杏仁ソフトも食べ放題の中に入ってるので大人には嬉しいかもです☺️
お子様も食べれるものあると思いますよ!調べてみてください!
あと、ここはすごく人気なので行くなら絶対予約して行ったほうがいいです😅
シンママ
招福門がよくランキングとかでてきます!やはり他と比べるとお高めですが、時間無制限だし、他の店よりゆったりできます。飲茶食べ放題と、料理食べ放題階がわかれててお好きなほう選べます。
横浜大飯店はいったことないのですが、ほかの安い店は正直大差ないなーって気がします💦
-
😐
返信ありがとうございます😊
調べてみます!!- 11月19日
-
シンママ
わたしは子連れでいきましたし、わたしが行った日はほかにも子連れの方いましたよー。たしかに中華街のなかでは高級店なので、ほかよりは子連れはすくないですけどねー。いい店みつかるといいですね
- 11月20日
初めてのママリ✴︎
招福門の食べ放題に最近行きました!!
他のバイキングより高めです💦💦
あと私は子なしで行きましたが、子ありだと浮きそうな雰囲気でした💦💦
他の方が子連れもたくさんいるかもです!!
-
😐
浮きそうな雰囲気なんですね😅
何店舗か調べてみます!!- 11月19日
ままりん
招福門は何回か行きましが、飲茶の方は広くて混んでたりしますが、もう一つの料理の方はそんなに広くなく落ち着いて食べれます‼︎
子どもを1歳半の時に料理の方に連れて行きましが、あんまり油っぽくなく濃すぎないので子どもでも食べやすいかと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
飲茶の方は友達はベビーカーで子ども連れで、トイレにオムツ替え出来るしいいって言ってました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちょっと招福門に偏った意見になりましが、、いつも適当にお店入ったりしてて食べ放題のお店だと招福門かなーと思います♪♪
-
😐
招福門が人気ですね!!
詳しく教えてくださって助かります😆
検討してみます!!- 11月20日
😐
候補に入れておきます!!