コメント

退会ユーザー
妊娠後期から恥骨痛が酷くてすこし動くだけで激痛でしたが自然分娩で出産しました!
骨盤ベルトをしたほうがいいと言われトコちゃんベルトⅡをしてました😊
退会ユーザー
妊娠後期から恥骨痛が酷くてすこし動くだけで激痛でしたが自然分娩で出産しました!
骨盤ベルトをしたほうがいいと言われトコちゃんベルトⅡをしてました😊
「妊娠中」に関する質問
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
はしか、風疹についてです。 子どものころ風疹はなりませんでしたがはしかはかかりました。でも妊娠中抗体が落ちてると言われ、二回の妊娠で二回とも産後にワクチン打ちました。でもまだ抗体低くてまた打ちました。5年…
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!そうなんですね!一応ベルトはしてるんですが、もうそれじゃあ抑えきれず😂下の子の寝かしつけも地獄のようです😂
退会ユーザー
ベルト効果ないですよね😂
ただしてないと産後恥骨結合解離になる可能性が高くなると言われて付けてました😱
寝かしつけや抱っこもあると大変ですよね😭💦
お大事になさってください😊
☆
産後会陰切開、後産なんかよりも恥骨が激痛だった思い出しかないので、今回も今からこれだと産後絶対なるだろうと辛いです😂笑
ありがとうございます!