コメント
退会ユーザー
妊娠後期から恥骨痛が酷くてすこし動くだけで激痛でしたが自然分娩で出産しました!
骨盤ベルトをしたほうがいいと言われトコちゃんベルトⅡをしてました😊
退会ユーザー
妊娠後期から恥骨痛が酷くてすこし動くだけで激痛でしたが自然分娩で出産しました!
骨盤ベルトをしたほうがいいと言われトコちゃんベルトⅡをしてました😊
「妊娠33週目」に関する質問
ベビースペース(畳)について相談です。 4.5畳の正方形の部屋を赤ちゃんの部屋にする予定です。 壁側にはベビーベッド、ベビークローゼットを置く予定で既に購入済みです。 他購入すべきか悩んでいるもの↓ プレイマット(…
神奈川県の県央に住んでいます。 第二子妊娠中です。 11月の半ばに産休に入ります。その頃33週、34週あたりです。 産休中に家から1時間半ほどにある富士急ハイランドのトーマスランドに行きたいのですが、行けますね🚗で行…
妊活している友人への出産報告、どうする? 現在妊娠33週です。 職場の同期、別支店の一つ年上の友人がいます。 妊活仲間でもあり、私が3年前に流産した時にはかなり励ましてもらいました。 それから、しばらくしてその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ベルト効果ないですよね😂
ただしてないと産後恥骨結合解離になる可能性が高くなると言われて付けてました😱
寝かしつけや抱っこもあると大変ですよね😭💦
お大事になさってください😊
☆
コメントありがとうございます!そうなんですね!一応ベルトはしてるんですが、もうそれじゃあ抑えきれず😂下の子の寝かしつけも地獄のようです😂
☆
産後会陰切開、後産なんかよりも恥骨が激痛だった思い出しかないので、今回も今からこれだと産後絶対なるだろうと辛いです😂笑
ありがとうございます!