※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんまむ
その他の疑問

今週の日曜日に結婚式で旦那に何かサプライズしたいと思うんですが、調…

今週の日曜日に結婚式で旦那に何かサプライズしたいと思うんですが、
調べてたら元カノのフリをして電報を送るサプライズをしたというのを見ました!
これやるのどうですかね?!笑笑
今まで何回か女関係で揉めたことあるのでドキッとさせれるかなぁとか思うんですが、
変な空気になってしまうでしょうか?😂

コメント

みにとまと

うーん。これはちょっと反応に困ると思います😅親族や会社関係の方とかが出席されているのであれば、個人的にはやめておいた方がいいと思います。

miii

新婦からしたら嫌ですし、結婚式なのに少しでも嫌な気分にさせるのはちょっとなと思います😵

アルマジロ

んー正直言って、ちょっと😓と思います。
せっかくの結婚式で、少しでもモヤモヤしたりするのはゲストにも失礼かと。

みぃ

電報は普通に依頼してなりすまして式場に送れると思いますが…

うちもお互い揉めてました!
逆立場だったらサプライズだとしても笑えないし、その後楽しめなくなりそうです。

あとは事情をしってる友人だけではない場なので、やめた方が無難かと。

ももかな

これは勇気がいるかと…空気が凍る気がします。

み

変な空気になるだろうし、そんな内容にする必要性を感じないです🤣
私は普通にサプライズで手紙書いて喜んでくれましたよ🎵

り

結婚式でこれはちょっと😅

ゴーヤママ

せっかく幸せな1日なのに元カノの存在を匂わすような演出はどうかと…😢
これが原因で何か一悶着あっては後味悪いので、別のサプライズを勧めます!!!
当日はあっ!!!という間に終わってしまうので楽しんでくださいね😊💓

え、キモい。

意味が分からない。

これのどこがサプライズなの?

サプライズって「されたら嬉しい事」ですよね?

貴女コレされて嬉しいんですか?

ヤバイですね。

これをサプライズと考えた人、頭おかしいんとちゃいます?

自分ならば、やらないです。

理解できません。

自分がされたらドン引きます。

みんてぃ

画像の最後の二行の通りじゃないですか?😅

ゆんまむ

やはりやめます😂
ネタとして分かってくれるかと思いましたがなかなかの言われようなのでこれはやめておきます笑笑