雑談・つぶやき 長女を幼稚園へ送っていって帰りに次女とイオンへ寄って帰る時に『帰ら… 長女を幼稚園へ送っていって帰りに次女とイオンへ寄って帰る時に『帰らないー!』とギャン泣き。 帰ってきてからも車から降りなくて『お家入らないー!』とギャン泣き。 しょうがないから少し散歩して機嫌良くなったなーと思って帰って家が見えたらまたギャン泣き。 もういい加減にしてー!!と叫びたくなった😓 めちゃくちゃ疲れた。 もう何もしたくない💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 イオン 幼稚園 車 散歩 ギャン泣き sofia*三姉妹ママ*(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りぃな お疲れ様ですー! うちの子もお兄ちゃんを送った後に おうち帰らない、バス乗らない、電車乗りたい、とギャーギャー騒ぎました😅 11月19日 sofia*三姉妹ママ* 散歩してる時は近所の人達にニコニコ愛想振りまいていたのに家に入ってからまたギャン泣きしました。。😵 もにゅさんもお疲れ様です! 11月19日 りぃな あはは笑 ギャップがありますね😂😂 なんとかバス見送りまでには普通に戻ることが出来たので良かったです笑笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
散歩してる時は近所の人達にニコニコ愛想振りまいていたのに家に入ってからまたギャン泣きしました。。😵
もにゅさんもお疲れ様です!
りぃな
あはは笑
ギャップがありますね😂😂
なんとかバス見送りまでには普通に戻ることが出来たので良かったです笑笑