コメント
はじめてのママリ🔰
購入した者です。
二人とも喜んで使いますが、私が思っていたより大きくて、やっぱり邪魔でした💦
使うのもそんなに長い時間じゃないし、児童館や支援センターにもおいてあるし、いらなかったです😅
あげたいくらいです💦
いち
画像と同じものを中古で購入しました!
喜んでぴょんぴょんしてますよ😃
いい運動にもなるし、色々刺激されて良いのかな?と思いました😊
音楽も連続で流せたり、ボタン押したら流れると2パターンあるし、目の前のおもちゃに飽きたら回転させてます
ただ連続で15分?20分?位の使用でやめる。みたいな事が書いてあったような無かったような…😅
長めの家事には向かないかもです😊
-
新米ママ🍓
音楽も流せたりすんですね!
洗濯物たたむ時とかには良さそうですね☺️👏
ありがとうございます!- 11月19日
退会ユーザー
ニモのジャンパルーがありますが、実際使ったのは数回で、しかも10分くらいで飽きてました😭飛び跳ねているよりも動きたい欲の方が強かったです。
うちはズリバイしてた時に買ってもらったんですが、買ってもらった直後からつかまり立ちや伝い歩きを始め、中に入ってじゃなくて外側からおもちゃをいじっていたくらいです💦
義実家が買って来たので邪魔だな、くらいですが、自分なら絶対買わないなーと思いました。
-
新米ママ🍓
私も買うならニモのやつが欲しいなと思っていました!
でもすぐ飽きてしまうと自分で買うとしたら安いものなもないですし迷いますね💦
ありがとうございます!- 11月19日
さっちん
ジャンパルーに乗せてる間に家事をしようと思い、購入。
結果は、ジャンパルーに乗せられると母は離れてしまうと学習し、一時大嫌いに。
乗せても傍に居てれば、喜んで乗るようにはなり、今でもまだ使ってます(笑)
メリット
・運動になる
・普通のジャンプがかなり早い月齢で出来るようになる
・傍にいれば、凄く喜ぶ
デメリット
・乗せてる間に家事などは厳しい
・2歳超えても乗るようだったら、地響きが凄すぎて家が壊れそう
ウチの子に使ってみて、思うメリットデメリットでした。
-
新米ママ🍓
今でもまだ使っているんですね😳
それは買った甲斐がありますね😌💗
細かくメリットデメリットの記載ありがとうございます!- 11月19日
新米ママ🍓
支援センターなどにもあるんですね!ありがとうございます😊!