妊活 おはようございます😊生理予定日から2日経過しています。まだ生理はきて… おはようございます😊 生理予定日から2日経過しています。 まだ生理はきていませんが、このグラフは生理はくると思いますか? 排卵日はいつと思いますか? 分かる方教えて下さい😣 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 プーさん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント わらびもち 11月4日辺りが排卵日かなぁ?と思いました😊✨ 少しずつ下がりつつあるので、自分なら今回は半分諦めモードになっちゃうかもです😞💨 11月19日 プーさん 返信ありがとうございます☺️ 生理はズレル事なくルナルナ通りきていて、生理周期も一定しているのですが体温が下がりつつあるのが私も気になります😢 期待したいけど諦めもあります😣 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信ありがとうございます☺️
生理はズレル事なくルナルナ通りきていて、生理周期も一定しているのですが体温が下がりつつあるのが私も気になります😢
期待したいけど諦めもあります😣