妊活 人工授精後、ルトラール飲んでいる場合、生理予定日には基礎体温下がり… 人工授精後、ルトラール飲んでいる場合、生理予定日には基礎体温下がりますか🤔? それとも、生理が遅れるとよく聞くので、高温期が長く続いて生理来る日にガクッと下がる感じでしょうか? 最終更新:10月11日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 人工授精 生理予定日 高温期 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ♡3児mama♡ ルトラールを飲んでてもリセット日にはガクッと下がりましたよ!! 10月10日 ママリ 後者だと思っていました💦 参考にさせていただきます! ありがとうございます🙇♂️✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後者だと思っていました💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♂️✨