子育て・グッズ 育児休業復帰後の保育料について。今年の5月より保育園の入園が決定して… 育児休業復帰後の保育料について。 今年の5月より保育園の入園が決定しています! 本日保育料の決定通知が届いたのですが思った以上に安くてびっくりしました! 前年度は育児休業中でわたしの所得がなかったから今年一年は安いってことなんでしょうか?( ; ; ) どなたかわかられる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 1 保育園 育児 保育料 入園 復帰 non コメント みくる そういうことになります! なので、来年からはぐんと高くなるはずです( ;∀;) 所得があっぷするのでしょうがないですが、痛いですよね、、、 4月27日 ひなかいママ そうです。前年度の収入なので 4月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント