妊活 生理予定日で体温上昇。排卵日と妊娠可能性を知りたいです。 今日生理予定日なのですが、なぜか体温が上がってきました💡このグラフを見て排卵日はどの辺だと思いますか?妊娠の可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 体温 ままり(生後4ヶ月) コメント ちゅん 私ならフライングしますね♥ 11月19日 ままり 可能性なくはないですよね〜?💡フライングしようか迷います…😊 11月19日 ちゅん 5.6.7日のどれかが排卵期だと思われますが 今日だめでも2.3日後基礎体温が高ければ引き続きフライングですねー フライングしなくてもモヤモヤ フライングして真っ白ならモヤモヤ フライングして陽性なら 病院行くのに早すぎてモヤモヤ どちらにしてもモヤモヤです(笑)私ならばフライングして真っ白か陽性のモヤモヤを楽しみますね! 11月19日 ままり たしかにどうしたってモヤモヤですね!笑 症状もないわけではなく、頭痛があったり食後気持ち悪くなるなったりが続いているんですよね〜😭よし、検査薬買ってきます👍✨ 11月19日 ちゅん 悩んだらフライングです!笑 真っ白でもまだ可能性ありますから! モヤモヤしたまま2.3日過ごしてください😂 なので是非二本入りを! 11月19日 ままり 早期検査薬の方がいいですかね?💡2本入り買ってきます◎ 11月19日 ちゅん 早期は高いので普通ので充分です! 11月19日 ままり ありがとうございます!買ってみます❤︎ 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
可能性なくはないですよね〜?💡フライングしようか迷います…😊
ちゅん
5.6.7日のどれかが排卵期だと思われますが
今日だめでも2.3日後基礎体温が高ければ引き続きフライングですねー
フライングしなくてもモヤモヤ
フライングして真っ白ならモヤモヤ
フライングして陽性なら
病院行くのに早すぎてモヤモヤ
どちらにしてもモヤモヤです(笑)私ならばフライングして真っ白か陽性のモヤモヤを楽しみますね!
ままり
たしかにどうしたってモヤモヤですね!笑 症状もないわけではなく、頭痛があったり食後気持ち悪くなるなったりが続いているんですよね〜😭よし、検査薬買ってきます👍✨
ちゅん
悩んだらフライングです!笑
真っ白でもまだ可能性ありますから!
モヤモヤしたまま2.3日過ごしてください😂
なので是非二本入りを!
ままり
早期検査薬の方がいいですかね?💡2本入り買ってきます◎
ちゅん
早期は高いので普通ので充分です!
ままり
ありがとうございます!買ってみます❤︎