※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
ココロ・悩み

産後29日で体調不良、寝不足、気持ち不安定。夜中の赤ちゃんのことで旦那と喧嘩し、落ち着かず爆発しそう。元気づけてほしい。

もう限界かも😂
産後29日です(>_<)
里帰りが終わり昨日からアパートに戻ってますが里帰り中から持病もあり体調不良でしたが落ち着いてきたためアパートに戻って来ました。

ですがまだ2日目なのに寝不足と体調不良と気持ちが不安定で爆発しそうです😭

夜中12時までは旦那が赤ちゃんを見ててくれて寝ていいよと言われてるのですがあまり寝れず、しかも12時過ぎて赤ちゃんが【うー!あっ⠀】と少し喋ってたのですが泣いてなかったのでまだいいかと思ってオムツも変えたばっかだったし見に行かなかったのですが旦那がなんで見ないの?ぶんなげっぱじゃん!見ないなら俺みるからいいよ!と言われ喧嘩になりそこからまた喧嘩で眠れず喧嘩が終わって仲直りしたけどまだ気持ちが落ち着かず赤ちゃんが寝たのに眠れず😂なんだか最近すぐ涙が出て😭もう爆発しそうです😅

泣いてばっかでも乗り切れたよって先輩ママさん元気づけてください😭

コメント

はなゆー

産後は情緒不安定になりよく泣いていました😊
いつもなら泣かない程度の事でも泣けてきて涙腺崩壊でしたよ🤣
嬉し泣き、不安泣きでほぼ毎日泣いてました🤣
泣きたいだけ泣きましょう😊
泣く事によってストレス発散も出来ますし!

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます😭
    泣けばストレス発散にもなるし泣いて疲れたら眠れますかね?😥

目が腫れるとか思ったけどどうせ外に出られないので出かけないから晴れてももんだい無いですよね😂

ご回答ありがとうございました(*^^*)

• 11月19日