コメント

とまと🍅
ひょっとすると喘息ではないですか?
わたしは小児喘息から継続中ですが、大人になって喘息を発症する方もいるみたいです😔💦
とまと🍅
ひょっとすると喘息ではないですか?
わたしは小児喘息から継続中ですが、大人になって喘息を発症する方もいるみたいです😔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式のとき式場側のミス何かありましたか? 結婚式から数年経ちますが、いまだに写真を見返すことができないほど悲しい気持ちが続いています よければ身バレしない程度にシェアしませんか?🥺 それで許すことはできな…
夏休み、ワンオペ、体調不良、低電力モード...🪫 夏休みには入り、子ども2人をワンオペ そんな中上の子が多形滲出性紅斑に... 発熱と全身紅斑だらけです。 何度か病院に通い、明日も再診予定。 下の子はまだ夜泣きするし…
小学校一年生の壁、どうですか? 職場の人が夏休みを迎えて、大変だと口を揃えて言ってます。 うちは両親共に近くに住んではないので、頼れる環境ではないです。この状況で、フルタイムで働くのは厳しいですかね… 今うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふたりっこまむ
ありがとうございます😭喘息になったことがないので知りませんでした😂一度病院行ってみます
とまと🍅
グッドアンサーありがとうございます😊
重症化する前に診断してもらえるといいですね(><)
季節の変わり目とかに出やすくなるので気を付けてくださいね🥺!!