妊娠・出産 なんか今日は体調悪い1日だったな〜雨だからかなぁ🤔最近吐きはしないし… なんか今日は体調悪い1日だったな〜 雨だからかなぁ🤔 最近吐きはしないし少し食べれるけど 下向いたり前屈みたいな状態になると 飲んだものとか出てきそうになります💦 そのせいか つわりで5キロやせたけど 1キロちょいしか戻ってません😅 大丈夫なんだろうか… 最終更新:2019年11月19日 お気に入り つわり 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント NANA 私は妊娠期間6キロしか増えてないので大丈夫ですよ✨ 妊娠後期になったら少し食べただけでも増えやすくなりますし、体調良い時に食べたいもの食べれたら良いかと思います😊❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント