コメント

あんどれ
会社が待ってくれるならフルタイムの点数はそのままだと思います。

はじめてのママリ🔰
フルタイムの点数のままだと思いますが、会社が育休は2年まで!といわれてるなら、休職扱いか、退職せざるを得ないと思います。
それが嫌なら、一時保育や認可外を使って復帰するしかないのかなぁと思います。
あんどれ
会社が待ってくれるならフルタイムの点数はそのままだと思います。
はじめてのママリ🔰
フルタイムの点数のままだと思いますが、会社が育休は2年まで!といわれてるなら、休職扱いか、退職せざるを得ないと思います。
それが嫌なら、一時保育や認可外を使って復帰するしかないのかなぁと思います。
「フルタイム」に関する質問
皆さん正社員かパートのどちらで働いていますか。 現在年長と1歳の子どもがおり、来年小学生になる子どもがいるので仕事復帰をしようと考えています。 ありがたい事に、パートの仕事で内定をもらっていますが、正社員の…
子どもが小さいうちは慎ましく暮らしても一緒にいたい派の方いますか? お金持ちの方は無視してください💦 1馬力ではやっていけないのでパートには出ていますが、ウザがられるまではフルタイムで働かずできるだけ一緒にい…
1歳からフルタイム勤務は厳しいでしょうか? 数年間医療職に勤めていましたが、妊娠出産を機に引越して退職しました。 職場環境は悪くありませんでしたが、仕事の内容が自分には合っておらずストレスフルだったので、社…
お仕事人気の質問ランキング
ハッチ
会社の方は、以前育休延長は二年間迄と聞いてましたが、待ってくれるパターンもあるんですね。
恐らく手当てが丸二年間菜のかもしれないですね。