コメント

朱
7ヶ月の子がいますが、フルタイムで職場復帰(転職)しました(日勤のみで夜勤はなし)。スタッフ数が多くて熱とかでも抜けても大丈夫そうな、ママたちが働いてて理解もある職場を選びました!
保育園は延長保育してる等送り迎えが間に合う、保護者参加の行事が少ないところで探しました!
朱
7ヶ月の子がいますが、フルタイムで職場復帰(転職)しました(日勤のみで夜勤はなし)。スタッフ数が多くて熱とかでも抜けても大丈夫そうな、ママたちが働いてて理解もある職場を選びました!
保育園は延長保育してる等送り迎えが間に合う、保護者参加の行事が少ないところで探しました!
「転職」に関する質問
旦那が転職活動中です。 旦那は営業に戻りたいらしく考えてる会社がいくつかあります。 その中の1つ転職した場合の話をしました。 そしたらほぼ家に変えることが少なくなるらしく、家には寝に帰るだけになると言われま…
転職が決まったのですが提出書類で、 今年度の年収見込と所得見込という欄があります。 出産前後だったため、半年以上働いておらず 前職の源泉徴収が詳細割愛しますが26万のみです。 その場合、年収見込も所得見込もその…
毎日仕事で2-3万歩歩く仕事をしてたのですが デスクワークの仕事に転職します。 太らないようにどんなことに気をつけてますか? 私凄くご飯をよく食べるので食べる量を減らす のはやらないといけないと思ってます…。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ご夫婦ともフルタイムでしょうか?
保育園は何時から何時ですか?