退会ユーザー
無かった気がします💦💦
カバーとか小物系が多かったような……💦
確かHPがあった気がしたので調べてみるといいかもです😻

あゆみん
うちの近くのデコホームには布団は売ってたけどその他の大きい家具とかは売ってなかったと思います😣
小物系が多かったです😊
退会ユーザー
無かった気がします💦💦
カバーとか小物系が多かったような……💦
確かHPがあった気がしたので調べてみるといいかもです😻
あゆみん
うちの近くのデコホームには布団は売ってたけどその他の大きい家具とかは売ってなかったと思います😣
小物系が多かったです😊
「ベッド」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 ネントレするために夜泣いてても ベッドに置いてそのまま寝かした方がいいというのですが 、、。まだその段階は早いし可哀想と感じます。 夜は長いと6時間くらい寝てくれるので無理にネントレし…
産科の看護師さんや助産師さんいませんか? 私は帝王切開をしました。 赤ちゃんを取り上げるところまで覚えてますが、その後気付いたらベッドでした。これは鎮静剤(?)とかで眠らされたんでしょうか? それと、産後に痛…
子供2人の3人暮らしの間取りについて。 当方死別シングルマザー、1歳、3歳の子供がいます。 1LDKのアパートに引っ越す予定なのですが、洋室にベッドを置くか布団にするかで迷ってます。 洋室はリビングの隣にあり、開…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント