anuenue
雛祭りの時に、ちらし寿司やオードブルなど手作り料理を持ち寄ってホームパーティーしました(^^)
特に飾り付けはしませんでしたが、お雛様の前で写真撮ったりしましたよ。
anuenue
雛祭りの時に、ちらし寿司やオードブルなど手作り料理を持ち寄ってホームパーティーしました(^^)
特に飾り付けはしませんでしたが、お雛様の前で写真撮ったりしましたよ。
「友達」に関する質問
来月4歳になる娘に発達の遅れがあります。 言葉はほとんど話せず、食事、着替えなど生活の全てに介助が必要です。いまだになんでも口に入れるので目が離せないし生まれてからずーっと赤ちゃんを見ているような感じです。…
お宮参りの服装について 私は主人にスーツを着て欲しいってずっと言ってたのですが、ジャケット羽織ればいいじゃんと考え方が違います 周りの友達のご主人はみなさん、スーツでお宮参りをしていて、羨ましいです どう…
みなさん、毎日育児に仕事にお疲れ様です!! 子供は可愛いけどほんとに疲れるし、、 向いてないのかなぁとか思う日々で。。 自分の時間もないので毎日とりあえずこなす日々。 このまま終わっていくんだろうかとふと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント