anuenue
雛祭りの時に、ちらし寿司やオードブルなど手作り料理を持ち寄ってホームパーティーしました(^^)
特に飾り付けはしませんでしたが、お雛様の前で写真撮ったりしましたよ。
anuenue
雛祭りの時に、ちらし寿司やオードブルなど手作り料理を持ち寄ってホームパーティーしました(^^)
特に飾り付けはしませんでしたが、お雛様の前で写真撮ったりしましたよ。
「月齢」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。同じくらいの月齢の子で、離乳食後毎回ミルク飲むって方いますか? ネットを見てると10ヶ月で卒ミしましたとか出てきて、そろそろ卒ミするべきかと焦っていたのですが、小児科での検診でまだまだミル…
生後9ヶ月のお風呂事情について 9ヶ月になったばかりの子どもを育てています。お座り、ずり這いまではできます。 今まで私が洗う間、リッチェルのバスチェアを使用していたのですが、先日カビてるのを発見しました😱毎回…
9ヶ月です! 離乳食、本当に一口も食べません。 ミルクも嫌いなのに離乳食もきらいで本当大変です。 同じくらいの月齢で離乳食全く食べなかった方いますか??どうしてましたか???お手上げです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント