anuenue
雛祭りの時に、ちらし寿司やオードブルなど手作り料理を持ち寄ってホームパーティーしました(^^)
特に飾り付けはしませんでしたが、お雛様の前で写真撮ったりしましたよ。
anuenue
雛祭りの時に、ちらし寿司やオードブルなど手作り料理を持ち寄ってホームパーティーしました(^^)
特に飾り付けはしませんでしたが、お雛様の前で写真撮ったりしましたよ。
「写真」に関する質問
すぐ旦那に言い負かされちゃうので なんて言い返したらいいかアドバイス下さい。 結婚1年ちょっとです。 義実家との関わり方がもう限界です。 義実家はうちの子が初孫です(生後10ヶ月) 私の実家は疎遠です。 …
友達に撮った写真を送ったら『私二重顎やばいよね!?笑笑』とLINEが来たですが返信に困ってます😖😖😖 正直、そんな事ないよと言えなくて… わたしも人のこと言えないんですけど!! こう言う時なんて返信したらいいですか😭…
3歳-5歳児のオヤツの量について質問です。 我が家には3歳と5歳の子がいるんですが 平均的にオヤツの量が少ないのか多いのか 気になり投稿させてもらいました!! 朝はバナナ(たまに出る程度) 夜のデザートは アイス 果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント