子育て・グッズ お友達と一緒に初節句お祝いした方いらっしゃいますか?>_< どんな感じ… お友達と一緒に初節句お祝いした方いらっしゃいますか??>_< どんな感じでお祝いしたか教えてほしいですっ! もしあればその時の写真とか見せてもらえると嬉しいです(*^o^*) 同じくらいの月齢のママ友と、端午の節句お祝いしよーって言ってるんですが、2人ともアイデアが浮かばなくて💦 最終更新:2016年4月27日 お気に入り ママ友 月齢 お祝い 友達 写真 端午の節句 ぼーず(10歳) コメント anuenue 雛祭りの時に、ちらし寿司やオードブルなど手作り料理を持ち寄ってホームパーティーしました(^^) 特に飾り付けはしませんでしたが、お雛様の前で写真撮ったりしましたよ。 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント