コメント
ゆかり
わかりますー!こっちは子供連れてコンビニやスーパーに行くのだって一仕事ですよね😤ほんとずるいと思います!
すいか
ほんとそうですよねー!私はズボンの試着なんて子連れでできないので、ずっと、破れたの履いてるし(笑)💦💦
とにかく出掛けられないですよね😢
-
ここ
ほんとそれです!私もズボンが欲しいのですが試着が出来ずで…😭
身軽に動いてる夫が羨ましいし、なんか腹立ちます😫笑
今日も会社の飲み会あって「行きたくないー」っていう割に二次会行ってるからイライラします笑- 11月19日
のぞ。
ほんとですね。
男のひとはひとりでもいいのに
ママたちは必ず子供つき。
旦那はひとりで見ていられないから
一緒についてくる…。
ひとりでショッピングモール行きたいなーとよくおもいます。買ったりしなくていいのでみるだけでいいんです。
旦那はいつになったら
ひとりで見れるのだろうか。と
おもってます(笑)
-
ここ
うちも夫一人で見られないんです〜😭
私は一人で何も気にせず温泉に行きたいです…
あと仕事始めたら飲み会も参加したい!
でも夫は仕事あるし一人で世話もできない。
あーあーなんか面白くないです笑- 11月19日
-
のぞ。
子供生まれるってことは
こうなるってことは
わかってはいたので
覚悟できてたとおもってたんですけどね!!!なかなか不満が溜まります(笑)- 11月19日
-
ここ
覚悟できてませんでした〜😭
夫は育児やる気満々!家事もやるよ!って感じだったのに…やる気だけあって空回ってます😭
専業主婦でいる時は仕方ないと思えたけど、来月からフルで仕事をする事が決まってから夫に対して不満が出て来ました😂- 11月19日
-
のぞ。
口だけだったなーとあたしも
思ってます(笑)旦那。
やっと育児はやってくれるようになりましたよ。家事が問題。(笑)
あたしは4月に入園できたら復職しますが。復職したら同じ環境になりますもんね!- 11月19日
-
ここ
私は来月から仕事始めるのですが、歓迎会も忘年会も新年会も、なーんにも参加出来ないと思ったら腹たってきて😂
夫は自由に飲み会とか行けるのになんで私は夫に休みの調節してもらったりしないと何にも出来ないんだろうと…
不公平だー!- 11月20日
-
ここ
愚痴ってしまいすみません😭
- 11月20日
のの
わかりすぎます。!!
-
ここ
わかってもらえて嬉しいです😭
ずるいですよね😭- 11月19日
(・ω・)
ほんとに!
毎回思います!こっちはどこに行くにも連れて行かなきゃいけないのに!
-
ここ
自分の通院が一番辛いです😭
具合悪くて病院に行くのに毎回疲労困憊です💦
最近になって夫の「この日飲み会あるから」の報告にイライラしてしまいます😫- 11月19日
🌈
めちゃくちゃ共感です!
休みの日でもフラッと1人で買い物行くの腹立ちます( 笑 )
こっちは子供のこと考えて準備して、たかが歩いて10分のスーパーですら往復1時間はかかるのに😂
-
ここ
共感してもらえて嬉しいです!
フラッとってとこが腹立つんですよね😭
悪気ないんだろうけど、「ちょっと行ってくる〜」って言葉がイライラします😂- 11月19日
ここ
わかってもらえて嬉しいです😂
この前夜ケンカした時に言い返せなくなった夫が「ちょっと出かけてくる」って家出ようとしてて、「はーーーーーぁ!?」ってなりました😂
「気軽に一人になれていいね。今出てったら離婚するから。」って言ってやりました😂