妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。お腹が人とぶつかり転んでしまったのですが、問題ないで… 妊娠7ヶ月です。 お腹が人とぶつかり転んでしまったのですが、問題ないでしょうか…?😭 2分ほど張るような痛みがありました。 出血はなし、胎動も感じます。 念のため病院に行った方がいいと思いますか? こういう経験あった方教えてください。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 胎動 病院 妊娠7ヶ月 たま コメント 退会ユーザー 痛みがあったのなら、一応今かかりつけに電話で相談してみてください💦 11月18日 退会ユーザー 痛みが1度あったなら 念のため行くと安心しますよ😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント