子育て・グッズ 生後1ヶ月になった赤ちゃんで母乳をあげてるんですが、美容のリキッドは… 生後1ヶ月になった赤ちゃんで母乳をあげてるんですが、 美容のリキッドは吸っても大丈夫なんでしょうか💦 タールニコチン無しですが、煙が出るのでいいのかなぁって思っててどうなんでしょうか🙇🏼♀️ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 美容 ゆん コメント はな 授乳中は控える様な注意書きはありませんか? 無ければ大丈夫だと思いますが、念の為確認してみてください😊 11月18日 ゆん ありがとうございます! 確認してみます!!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
確認してみます!!!