コメント
kira
初産は子宮が広がるのもゆっくりですが、1度広がった事がある子宮は戻る時に勢いよく戻るので痛みが出ると言われていますね🙋
風船と同じ感じよ!
と説明をされました😂
kira
初産は子宮が広がるのもゆっくりですが、1度広がった事がある子宮は戻る時に勢いよく戻るので痛みが出ると言われていますね🙋
風船と同じ感じよ!
と説明をされました😂
「経産婦」に関する質問
赤ちゃんの頭が降りてきてから、出産までの期間について。 38w0dに無痛の計画分娩を予定しています。この前に出産となってしまうと無痛ができなくなるので、戦々恐々としています。 今日で36wですが、健診で赤ちゃんの頭…
ここ1〜2年で仙台市立病院で2人目以降を産んで、 早めに退院した方に質問です! 経産婦だと1日早く退院可能と耳にしたのですが、いつ伝えましたか? バースプランは決まった質問で書くところもなかったので、、、 34週の…
34w5dで子宮口2センチ 切迫早産で入院中 リトドリンの内服薬のみ 3人目妊娠中で、上の子の時から36wには子宮口2-3cm開いてました。36w前は内診なくて分からず💦 今回初めての切迫早産で、搬送先の病院で入院しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありまま
なるほど!すごく分かりやすかったです!
ありがとうございます💖
kira
いえいえ😊
私も風船の例え聞いた時に「なるほど~」ってなりました😂