※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラダチキン
子育て・グッズ

SNSで子供だけ顔出しして自分は隠す理由は何でしょうか?親として考えると疑問に感じます。

Instagramやwear等のSNSで子供だけ顔出しして自分の顔は絶対!に隠したりするのってなぜですか?
自分の顔は出したくないのに子供は良いんかい!って思います‥それ親としてどうなのでしょう。
なぜ隠すのかも分かりません。

コメント

はじめてのママリ

子供は可愛いから見せたいけど、自分は自信がないからじゃないですか?🤔💦
私はそう思ってます(^^;

• サラダチキン

サラダチキン

日常の風景でなく服装だから決めてるポーズなんですよね(⌒-⌒; )

• 11月18日
もっけ

単純に、子供は可愛い😍から自慢したいけど、自分は汚いから晒したくないかなぁー😂私ならですが😂💦

キレイにお化粧してたり、加工バッチリの方はお子さんと一緒に写真載ってるイメージあります😊

• サラダチキン

サラダチキン

男性だから化粧ってわけでもないですし、服装載せてる感じだからキメキメですね😐

• 11月18日
ゆ

確かに。。それに今の時代子どもの顔をネットに晒すのが危険だと思います😅

• サラダチキン

サラダチキン

危険っていう認識だと子供の顔出ししないと思うのですが、本当謎です😓
    インスタで聴いたら荒れそうで怖くて(-。-;

• 11月19日