※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の子どもがまだおっぱいを飲んでいて、寝ている途中もおっぱいを欲しがるため、3時間おきに起きてしまうことがあり、周りに同じような状況の人がいなくて寂しいと感じています。同じような方はいますか?

1歳10ヶ月になりますがまだおっぱい飲んでいます😅
寝てる途中もおっぱいなので、まだ三時間おきくらいに起きてます😅周りはもうほとんどおっぱいあげてる人がいないので寂しいです🥺同じような方いますか!?

コメント

きつね

うちはまだ1歳2ヶ月ですが、夜中同じように3時間おきとかでおっぱい飲んでます😂
やめてる子はとっくにもうやめてますよね💦
ほしがる期間はいつまでも飲ませたいです!本人が安心するなら😆
でも最近遊び飲みしてるときに噛まれるので、もう辞めたい、、とそのときは思ってしまいます😅

まだあげてますー😂
夜は頑張って2回に減らしたんですがここ1ヶ月でまた増えてきました💦
とは言っても多分ほとんど出てなくて、吸いに来てる感じです!

3人のママリ

まだあげてます🎶
実家や義兄宅等、家の外で欲しいと言われた時がちょい困りますが、欲しがるだけあげたいと考えてます✨

mm

まだあげてますー(*^_^*)
出かけたりするとまだマシですが、家に1日いる時なんかはおしゃぶり代わりにずーーっと吸われてます(笑)

私もまだあげたいのと、子供が欲しがってる間はあげたいなと思ってます(*^_^*)

じゅん

まだあげてます!
寝るときもあげてますし、夜中もまだ起きて欲しがるのであげてます💦
私が限界になるか、もしくは本人が納得するまであげたいと思っています😆