お仕事 栃木県内や宇都宮などで保育士として働いてる方や、預けている方に相談… 栃木県内や宇都宮などで保育士として働いてる方や、預けている方に相談、質問です。 今現在保育士として、保育園系ではないところで就労しています。 転職しようかなと悩んでいて、ここの保育園いいよー!などを教えていただけるとありがたいです😣! また、具体的に先生が優しくてアットホームな雰囲気だよなどと教えていただけるとなお嬉しいです😌💗 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 4 保育園 先生 体 栃木県 保育士 転職 りんご(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント