コメント

みぃ
大丈夫だと思います!

すず
よだれでむせているのではないでしょうか??
娘は3ヶ月後半くらいからでしたが、特に横になったときにむせてました!
-
はな
あーそういうときあります(笑)
- 11月18日

ちー
大丈夫だと思いますよ✨乾燥してるかもなので保湿してあげて下さいね(∩・∀・∩)
みぃ
大丈夫だと思います!
すず
よだれでむせているのではないでしょうか??
娘は3ヶ月後半くらいからでしたが、特に横になったときにむせてました!
はな
あーそういうときあります(笑)
ちー
大丈夫だと思いますよ✨乾燥してるかもなので保湿してあげて下さいね(∩・∀・∩)
「女の子」に関する質問
名付けの事で、相談させて下さい。 夫の実家が男の名前は漢字一文字で決めており、 私も息子の名前は漢字一文字で探しているのですが、 周りのお子様に多いよ、一回で正確に読めないよ 女の子にもいるよって 名前があり…
私がおかしいんだと思います。 トイレに行けるのにおむつにおしっこされた時だけめちゃくちゃ沸点が低くなってブチギレてしまいます。 4歳の女の子です。 寝てる時は出てしまうのでお昼寝のときはおむつにしてるのですが…
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
なんで咳してるかわからなくて(笑)
焦りました(笑)
みぃ
うちは新生児いてめっちゃくしゃみするんですけど大丈夫そうです😂(笑)
はな
私の娘もくしゃみ一回で2回はします(笑)