めいママ
授乳から30分から1時間くらいに入れてました٩(ˊᗜˋ*)و
ささまる
30分ほど空けてましたよ😊
しかしお風呂のあとも授乳するので、授乳時間の前にお風呂に入れて、お風呂あがりにあげてました🍼
2児のママ
30分から1時間あけてますよ!
めいママ
授乳から30分から1時間くらいに入れてました٩(ˊᗜˋ*)و
ささまる
30分ほど空けてましたよ😊
しかしお風呂のあとも授乳するので、授乳時間の前にお風呂に入れて、お風呂あがりにあげてました🍼
2児のママ
30分から1時間あけてますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
季節の変わり目で風邪ひいた時、 赤ちゃんの世話はどうしていますか? 旦那は仕事だから、任せることも出来ず 自分が世話するしかありません。 みなさんは、風邪ひいた時どう世話してますか?
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント