コメント

r
え!ダメなこと知らなかったです(笑)ので、1ヶ月から、ミルクで普通に飲ませてました!!
r
え!ダメなこと知らなかったです(笑)ので、1ヶ月から、ミルクで普通に飲ませてました!!
「お風呂」に関する質問
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
生後1ヶ月、ミルクの間隔について 完ミです🍼 日中はだいたい3-4時間で欲しがるのですが、 夜間は起こさないとかなり時間が空きます。 18時お風呂→18時半頃ミルク→20時頃寝る という感じの流れになってるのですが、18時…
1歳4ヶ月です👧 風邪気味で小児科を受診し、聴診器で胸の音を聞いている時に先生が片側のおっぱいを触って「ん?」ってなりました。 その後話を聞いたところ、まだまだ診断するには全然早いんだけど、もしかしたら早期乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めち
湯冷ましじゃなきゃだめだと思って毎日湯冷まし作ってますが、もう浄水器の水飲んでも大丈夫なんですかね💦
r
うちの子は、何も無かったです!
めち
そうなんですね😳
下痢が治ったら浄水器のお水にしてみます☺️