子育て・グッズ 浄水器のお水は何ヶ月から飲ませていますか?始めた理由も教えてください。 浄水器のお水何ヶ月からそのまま飲ませてますか? ふと湯冷ましを毎日作ってて疑問になりました☺️ よく考えたらお風呂の水とかシャワーかけるとぺろぺろ飲んでいたり 離乳食で水道水使ったりしていて、 水道水飲んで大丈夫なら浄水器の水もそろそろ大丈夫じゃないのか?と思い始めました😊 皆さんは何ヶ月から使ってますか? できれば始めた理由も教えて欲しいです☺️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 3 離乳食 お風呂 夫 湯冷まし 浄水器 めち(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント r え!ダメなこと知らなかったです(笑)ので、1ヶ月から、ミルクで普通に飲ませてました!! 11月18日 めち 湯冷ましじゃなきゃだめだと思って毎日湯冷まし作ってますが、もう浄水器の水飲んでも大丈夫なんですかね💦 11月18日 r うちの子は、何も無かったです! 11月18日 めち そうなんですね😳 下痢が治ったら浄水器のお水にしてみます☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めち
湯冷ましじゃなきゃだめだと思って毎日湯冷まし作ってますが、もう浄水器の水飲んでも大丈夫なんですかね💦
r
うちの子は、何も無かったです!
めち
そうなんですね😳
下痢が治ったら浄水器のお水にしてみます☺️