産婦人科・小児科 茨城県つくば市のなないろレディースクリニックで出産された方、通って… 茨城県つくば市のなないろレディースクリニックで出産された方、通っている方に質問です。 1人目の時に切迫早産で入院したことがあるのですが、もし今回も入院となってしまった時、どうなるのかな?と😅 なないろは切迫の妊婦さん用に大部屋などあるのでしょうか? というか切迫で入院となると筑波大附属の方に転院となるのでしょうか? もしご経験のある方いらっしゃいましたらお教えください。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 切迫早産 妊婦 なないろレディースクリニック 出産 茨城県 つくば市 うなる 😊(4歳7ヶ月, 7歳) コメント アルソック なないろは大部屋はないです😭 11月19日 😊 そうですよね😭 ということは個室のベッド代が…😱 全力で入院は回避したいです! 11月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
そうですよね😭
ということは個室のベッド代が…😱
全力で入院は回避したいです!