コメント
ちー
夜になって上がってきているなら休ませた方がいいですね💦
抵抗力が落ちてるところに他のウイルスを貰うリスクもあるかと…😱
保育園は平熱で1日過ごせた事を確認してから出席させる方が本当はいいですよ。
でもお仕事してるとなかなかそうはいかないことも多いですよね😣💦
ちー
夜になって上がってきているなら休ませた方がいいですね💦
抵抗力が落ちてるところに他のウイルスを貰うリスクもあるかと…😱
保育園は平熱で1日過ごせた事を確認してから出席させる方が本当はいいですよ。
でもお仕事してるとなかなかそうはいかないことも多いですよね😣💦
「うんち」に関する質問
何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。 何度も私がしてる姿を見せたり、 ここはこうしてと伝えてるのですが… お腹周りがゆるゆるだし、そもそも始まりが下すぎるのが おしりが出てたり股の部分に隙間…
おむつ替えについてなのですが、うんちをした場合どれくらいで替えていますか?気づかずに時間が経ってしまったことなどないですか? 生後7ヶ月になるのですが、最近うんちしても音がでず近づいて匂いを嗅がないとわから…
次男、心雑音指摘されてから 飲む量減ってるような気がする お腹空いてもあんまり泣かないし 4時間空けてもミルク60.70しか飲まないし。 母乳は出てるのかも謎だし。 鼻詰まりもあるからかな 年末年始だから病院やってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんかく
ですよね😭😭
今までそうしてたんですが、結構他の子は下がってすぐ連れてきてたりしてて普通はなんだろうと思いまして😅
以前、同じ状況で保育園いかせてさらに長引いた事思い出したので明日も休ませます😭
ちー
職場が休みにくい状況だと難しいですよね…。
私も病児保育を利用したり、特に熱以外の症状が無く翌朝下がっていたら登園させていた事もあります💦💦
今は育休中ですので、怪しい時は家で見るようにしています🙂
少し前に38℃熱が出たので次の日休ませたら、ずっと平熱だった事もありました😅
あれは一体なんの熱だったのか…🤔
こどもは熱出しやすいので判断が難しいところでもありますよね😣💦
さんかく
そうですね、😭ただでさえ時短なので申し訳ない気持ちです💧
わかります、そんなこともありました笑
だいたいみんな2歳過ぎてくるとだんだん休まなくなるよと言うのでいまは免疫つけてもらうことにします😅