何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。何度も私がし…
何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。
何度も私がしてる姿を見せたり、
ここはこうしてと伝えてるのですが…
お腹周りがゆるゆるだし、そもそも始まりが下すぎるのが
おしりが出てたり股の部分に隙間があります。
もうパンツタイプになるまではなるべく私がやるしかないですかね😥
同じような旦那さんいませんか?
上手くなったよって方いたらどうやって上手くなったかおしえてほしいです。
育休で約1ヶ月ほど毎日やってるのですが、足を抑えるのが怖いらしくてうんちの拭き残しとかもありますし、なかなかオムツ替えが上手くなりません。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ままり
それで漏れたら、全て旦那さんに処理してもらえば
少しは学ぼうとするのではないでしょうか?
うちの旦那もかなりの不器用ですが、それなりにできるようになりましたよ!
旦那さんがやる時に教えつつその場でやってもらって覚えてもらうしかないですね💦
エビフライ🍤
ムーニー(確か新生児&Sサイズ)だと、おしりここだよ〜の目印がありましたよ😊🍑ありがたかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それいいなと思って、今使ってます!
でも旦那は赤ちゃんが動いておしりマークが下にズレていってもそのままやってるんだと思います…。
あと背中のほうを緩いままお腹のテープを止めるせいで時間が経つと半ケツになってます🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那がオムツ替える時ち〇ちん丸出しのままなにか取り出し始めたりしておしっこ発射されたりしてて、2.3日に1回おしっこぶちまけられてるのでその処理は慣れてしまってるんですよね…🥹
その都度こうだよって教えるとその場ではなおそうとするのですが、私が寝てる時にやってくれたオムツとかその後私が見た時にはおしり出てます😞