子育て・グッズ 1歳~2歳のお子さんについて、固まりうんちと柔らかいうんちが交互に出ることがあります。柔らかいうんちが多い場合、注意が必要ですか? 同じ1歳~2歳くらいの お子さんをお待ちの方にお聞きしたいです! 子供のうんちってもう完全に 固まり?のうんちですか? ミルクも飲んでいなくて、ご飯も比較的 大人と同じようなご飯を食べたりしています。 固まりうんちの時もありますが 柔らかいうんちの方が多いです。 柔らかいうんちが多いのは あまり良くないのでしょうか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 ミルク 2歳 うんち 1歳 ご飯 おと(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さつまいも うちもゆるゆるうんちです😅 保育園で先生に聞いてみたら他の子より比較的ゆるいと言われました😂 便秘よりはいいかなぁと思ってます😅 11月18日 おと そうなんですね!!😳 やはり周りの子達は 形になってるんですかね😳 そう!便秘は苦しそうなので それよりは良いんですけどね💦 ありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
そうなんですね!!😳
やはり周りの子達は
形になってるんですかね😳
そう!便秘は苦しそうなので
それよりは良いんですけどね💦
ありがとうございました😊