妊娠・出産 妊娠中期でよく出血がある方いますか?なんの病気の疑いもなく、母体も赤… 妊娠中期でよく出血がある方いますか? なんの病気の疑いもなく、母体も赤ちゃんにも問題なし 専業主婦です。 先月からだらだらと出血が続き 張り止めはもらっていますが出るたびにストレスです😭😭 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 妊娠中期 赤ちゃん 体 専業主婦 miii(4歳8ヶ月) コメント ぱん 初期からしょっちゅう出血してましま💦 後期になり転院してから言われたのは、内部が擦れての出血だろうとのことでした💦 11月18日 miii 私も初期から続いています、、、 病院は変わったのですが内容は変わらずで😓 普段の生活はどうしていましたか? 11月18日 ぱん 出血があるたびに通院し見てもらいました💦 なのでほぼ毎週通っていました😭 お腹は張らなかったのですが、不安や気持ち悪さがある時は仕事をお休みしてのんびり過ごしていました😆 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
私も初期から続いています、、、
病院は変わったのですが内容は変わらずで😓
普段の生活はどうしていましたか?
ぱん
出血があるたびに通院し見てもらいました💦
なのでほぼ毎週通っていました😭
お腹は張らなかったのですが、不安や気持ち悪さがある時は仕事をお休みしてのんびり過ごしていました😆