雑談・つぶやき 引越しして、産婦人科が変わりました^_^卵巣も排卵も綺麗と言われたので… 引越しして、産婦人科が変わりました^_^ 卵巣も排卵も綺麗と言われたので、嬉しかった‼️ だけど、ちょっとプロラクチンが高いみたいなので、 初めてカバサール飲みます‼️ これ飲んで生理こなかった来てくださいと 言われました^o^今回こそできて欲しいです! あと、今回卵胞チェックしてて、 初めて左側に卵できてた! いつもいくと右なのに不思議〜( ◠‿◠ ) どうか、卵胞育ちますように❤️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 産婦人科 生理 プロラクチン 排卵 卵胞チェック カバサール ねこのしっぽ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント