妊活 今日は病院で卵胞を見てもらい、17ミリでした。明日は人工受精です。先週の月曜日と金曜日は12ミリで、先生にタイミングを取るように言われました。早く人工受精するのは心配です。 今日は病院で卵砲見てもらい17ミリで明日、人工受精です 先週の月曜日と金曜日が卵砲12ミリでしたが 今日17ミリ 先生には今晩タイミングとって下さい❗と 明日は人工受精、早くないですよね⁉️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 病院 先生 人工受精 イルカ コメント 🐣 20ミリくらいで排卵すると言われますし、早くないと思います。 統計的に排卵2日前くらいが1番妊娠しやすいと言われてるみたいです✨ 11月18日 イルカ そうなんですね☺ ありがとうございます 今回の人工受精はステップダウンでの人工受精3回目です 二年前からだとトータル13回目になります 11月18日 🐣 私も4年不妊治療をして、 顕微授精で授かりました。 必ずゴールがある訳じゃないので辛いですよね😭 11月18日 イルカ そうなんですね 体外受精は何回めで授かりましたか⁉ おめでとうございます 私は採卵3移植2だめでした また今回、人工受精ダメなら体外受精して最後にする予定です 11月18日 🐣 ありがとうございます。 採卵2回、移植1回で第一子は授かりました。 今第二子治療中の移植をして結果待ちですが、 フライングで陰性なので次はどうしようか悩んでます。 11月18日 イルカ そうなんですね☺️ よっぴいさんは結果待ちですか…フライングしちゃったんですね❗ やっぱり体外受精の方が確率上がりますからね でも金銭面、体力面、精神面、大変ですよね 11月18日 🐣 体外してようやく判明したんですが、私たちは受精障害だったんです💦 ですから、タイミング・人工授精は確率が厳しいかなと思い、顕微してます😌 遠方通院してるので、育休中にあと1回採卵するか今ある凍結胚を移植して妊活終えるか.. 色々大変ですがベストを尽くそうと思ってます。 イルカさんもステップダウンがいい結果に結びつきますように✨ 11月18日 イルカ えーっ体外受精で受精障害わかったんですか? 体外受精する前は、もちろんタイミング人工受精してたんですよね⁉️その時に分からなかったんですね(^_^;)時間と労力が… 遠方通院なら、なおさら大変ですよね どんな進め方でも後悔ないようにです お互いに頑張りましょう ありがとうございます☺ 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうなんですね☺
ありがとうございます
今回の人工受精はステップダウンでの人工受精3回目です
二年前からだとトータル13回目になります
🐣
私も4年不妊治療をして、
顕微授精で授かりました。
必ずゴールがある訳じゃないので辛いですよね😭
イルカ
そうなんですね
体外受精は何回めで授かりましたか⁉
おめでとうございます
私は採卵3移植2だめでした
また今回、人工受精ダメなら体外受精して最後にする予定です
🐣
ありがとうございます。
採卵2回、移植1回で第一子は授かりました。
今第二子治療中の移植をして結果待ちですが、
フライングで陰性なので次はどうしようか悩んでます。
イルカ
そうなんですね☺️
よっぴいさんは結果待ちですか…フライングしちゃったんですね❗
やっぱり体外受精の方が確率上がりますからね
でも金銭面、体力面、精神面、大変ですよね
🐣
体外してようやく判明したんですが、私たちは受精障害だったんです💦
ですから、タイミング・人工授精は確率が厳しいかなと思い、顕微してます😌
遠方通院してるので、育休中にあと1回採卵するか今ある凍結胚を移植して妊活終えるか..
色々大変ですがベストを尽くそうと思ってます。
イルカさんもステップダウンがいい結果に結びつきますように✨
イルカ
えーっ体外受精で受精障害わかったんですか?
体外受精する前は、もちろんタイミング人工受精してたんですよね⁉️その時に分からなかったんですね(^_^;)時間と労力が…
遠方通院なら、なおさら大変ですよね
どんな進め方でも後悔ないようにです
お互いに頑張りましょう
ありがとうございます☺